- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы имеет в виду расширение пришлось поменять? Это не обязательно, в ТС Вы могли выбрать в диалоге тип файлов "Все файлы", и всё.Отправила. Без демонтажа правда, но другое есть - увидите. Чтобы ТУРБО увидел АРПС из ГРАНДа, пришлось менять в "Файл - Свойства - Приложения - Изменить". Разве это правильно, разве оно мне надо?
Запросто.Потеряно в итоге почти все - даже зачем-то копейки в цене материалов. Т.е. операция БЕССМЫСЛЕННА для Вашей программы. Может, что-то я не знаю и Вы мне влёт подскажете.
Это есстественно, ведь ТС все передает в соответствие формату...НО: ГРАНД по отношению к ТУРБО таких пренебрежений не допускает.
Это реализовано в виде события, скачать можно здесь . Там есть файлик с описанием и примером (Вам нужно второе событие с {*ВИДРАБ*}).И ещё. Как видно из сметы, локальная выполняет роль объектной. То есть выделены виды работ, начислены ЛЗ. И это в программе автоматизировано. В ТУРБО вручную я уписАлась бы.
Понятно, но какое из них ставится по умолчанию, если явно в имени файла не указывать?По умолчанию ГРАНД предлагает, цитата: "Файлы АРПС (*.arp, *.arps, *.txt).
Всё же лучше пример, поскольку есть, по-крайней мере, два варианта передачи: как коэффициент на условия работ и как прочий.В демонтаже, думаю, ничего нового для Вас не будет: теряются К на демонтаж - что начисленные к позициям, что начисленные к разделам.
По этому вопросу все получилось?Это реализовано в виде события, скачать можно здесь . Там есть файлик с описанием и примером (Вам нужно второе событие с {*ВИДРАБ*}).И ещё. Как видно из сметы, локальная выполняет роль объектной. То есть выделены виды работ, начислены ЛЗ. И это в программе автоматизировано. В ТУРБО вручную я уписАлась бы.