- Спасибо получено: 0
Вообще-то это умеют все и ТС в том числе!4. А в РИКе и ГЕКТОРЕ уже умеют автоматически переводить сметы из МТСН в ТСН.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жаль, что поздновато просьба пришла, а то бы в релиз включили, который сегодня вышел...Уважаемый Linguist,
Я тоже столько лет работал, и не думал, что это кому то может помешать, а вот один Заказчик заставил переделать все КС-3 за год, и дело относительное перешло в конкретное. Я не в претензии, сам должен быть внимательнее, но все же просьба, внести параметр выбора наличия данной строки.
Так файлик - это по поводу "объекта" в КС-3.У нас тоже один заказчик потребовал изменить отчетный период, так что мне вышлите тоже файлик пож-та.
По поводу строки "объект": хорошо бы иметь возможность выбора!
Хотелось бы заметить, что в большинстве случаев эти грамотные спецы и являются сотрудниками СтройСофта ...Да и на форуме Стройсофта, на мой взгляд, в большей степени погоду делают грамотные спецы.
"На вкус и цвет товарсча нет..."Да и на форуме Стройсофта, на мой взгляд, в большей степени погоду делают грамотные спецы.
Точно попадаю под критерий забальзаковского возраста. ... Но лично мне именно Смета.ру не нравится, не подходит, раздражает. Даже формат текста ресурсов расценок. Может быть, все-таки дело в программе, а не в возрасте сметчиков?
А вот Ваш агрессивный тон неприятно покоробил. Гаврилыч все правильно понял, я просто хотел сказать, что внимательнее надо смотреть за конкурентами, "заимствованиями" полезных идей у конкурентов занимаются все софтверные ( и не только софтверные) компании. "Ближе надо быть к людям..." в целях улучшения качества товара...Чисто для информации хочу спросить
- зачем на этой ветке ответ по смете.ру, не относящийся к теме;
- что, компДед считает нас такими идиотами, которые сделали неправильный выбор сметной программы и теперь кинемся перепокупать Смету.ру;
- на форуме Сметы.ру представители Дата-Базиса, по-моему, не лезут как слоны в посудную лавку с тем, о чем не спрашивают или если спрашивают не про то.
Или я что-то не так понял?
а поточнее?Есть указания по заполнению КС. Кажется, Госкомстатовские. Где-то в 2005 в "Консультациях..." была статья по разъяснению.
Видимо, имеется в виду это сообщение от 13 декабряЛингвист - вылезай из "берлоги", все равно зима не снежная и ответь мне на вопросы от 14 декабря на этой теме - как заполнять в форме КС2 и КС3 "начало и конец" с помощью переменных, не залезая в Excel ( ответ на "нашем с тобой форуме").
Да, файл почти так называется, а именно, ActKS2H.pfm. Вы как обычно "почти" точныПартайгеноссе Лингвист !
Прямо попадаю с вами в резонанс, сегодня собрался вам писать по этому же вопросу о начале и конце. Но, как вы понимаете, я уже придумал, как обходиться без Excel. А сроки вводить из переменных, как при поиске "жирных котов". Сегодня попробовал, вставил в этот col(19) вместо данных "первое и последнее число месяца" variables.value4 ( начало) и 5 ( конец периода), но не получилось. Файл вроде AktKS2H.pfm
Как вставить правильно - пишите в наш языковый форум.
[ROW19]
STRUCT=#ID$ACT_NUM#@Дата составления документа|VALUE@##%FIRST_ACT_DAY%#%LAST_ACT_DAY%
TABLE=#ACT_TABLE#USER_TABLE##ACT_TABLE#ACT_TABLE
[ROW19]
STRUCT=#ID$ACT_NUM#@Дата составления документа|VALUE@##VALUE4#VALUE5
TABLE=#ACT_TABLE#USER_TABLE##VARIABLES#VARIABLES
Так что НЕ НАДО трогать расценки!
[ROW19]
STRUCT=#ID$ACT_NUM#@Дата составления документа|VALUE@##@ACT_START|RACT$RACT_NUM$[@]#@ACT_END|RACT$RACT_NUM$[@]
TABLE=#ACT_TABLE#USER_TABLE##REQUISITES#REQUISITES