В фильтр отчета надо добавить условие: АКТ_индекс > 0. Чтобы данные смет не попадали в отчет.2. Почему то у меня в отчете каждая сумма повторяется - две одинаковых цифры друг под другом
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мне кажется, что все же правильнее будет задать в фильтре:...
В фильтр отчета надо добавить условие: АКТ_индекс > 0. Чтобы данные смет не попадали в отчет.
...
а) Довольно странно читать такое...Этот показатель - Наименование объекта - он есть в структуре !!!
...
4. В качестве базы ТА используется файл базы, который устанавливается при установке:
C:\BEData\BFDATA_OBJECTS.FDB
...
С "Наименованием объекта" ...
В Вашей конфигурации ТА этот атрибут описан как "Ссылка", т.е. значение его должно браться из "Справочника объектов".
Если при импорте данных "из папки" в ТА в Ваших сметах будут значения, отличные от тех, которые есть в справочнике, соотв. значения будут "очищены" (будет "пустота").
Сделано с целью предотвращения ввода смет с ошибочными данными.
Если Вам "такое" не нужно, то просто в ТА удалите "Старый" атрибут "Наименование объекта", и создайте его заново, с тем же идентификатором, но тип задайте "Строка".
Все будет импортироваться.
Э... "формально"?Формально прописан.
Есть-есть! И он тут все перечитал.3. Человека, ответственного за хелп - нет.
Хм, я тестировал на Win2000 SP4 как раз с 256 Мб ОЗУ (PIII-800)- полет нормальный... Более того, одновременно с этим на этой же машинке у меня еще выполнялась разработка и отладка ТА...И еще кое-что.
У меня в РС ОЗУ 256 мб ( среднее). Так вот, при одновременной работе в ТА и ТС Wind "хрюкает" что мало места. Это плохо...
1. В этом мире нет ничего идеального...Это пахнет "неграмотным" или "ресурсоемким" выбором базы данных при создании ТА.
"Спасибо, мне уже доложили..." - (с) ....Himbeere ( малина по немецки)
1. Я склонен доверять людям, которые приобретают наши продукты, и при этом хорошо о них отзываются. (У меня от этого всяческий бальзам по сердцу растекается :bis: ).В Deutschladen Вам просто рассказали, что все хорошо и вы поверили. А на самом деле там в базе "большая свалка" вы ведь не проверяли.
1. И где же противоречия?Ну сами посудите - работает 10 сметчиков - разные зарплаты - разная квалификация. Ну как не стырить у соседа трудную смету ? А с другой строны - надо учить молодых на опыте старых. А с третьей стороны - в организации должна быть некая унификация однородных смет. А если заболел или ушел в отпуск а надо срочно ?
Я Вас понимаю и поддерживаю.В общем я остаюсь "Фомой неверующим" пока сам не попробую.
... тогда уж, скорее, на особой форме коллективной ответственности, добавлю! :perdu:Может быть такая иддилия возможна только при равной зарплате. Но зачем тогда пароли ? Тогда все на русской честности.
Тоже верно. Однако, фильтр прежде всего нужен как средство поиска документов (если их десятки тысяч - как найти нужный?)....Насчет фильтра. Все понятно, но он усложняет работу - лишние системные вопросы ( и знания- "головная память"), лишние настройки. Надо чтобы тупо и слепо.