- Спасибо получено: 23
да |
|
1 | 50% |
нет |
|
1 | 50% |
Общее количество голосов: 2 ( Vitiai, Комп Дед ) | |||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Да такая неприятность имела место, сейчас мы это исправили, исправления вы бесплатно, в любое время (удобно с очередными индексами), можете получить у своего дилера. Об этом ещё см. тут .Да, это у нас тоже было. Но почему не переносится в нужное место, а только на последнюю строчку раздела?...
Да бывает токое и это потому, что действительно по шифру ресурса нельзя найти подходящий материал/машину. В этом случае вы можете самостоятельно, "руками" вставить нужный, на ваш взгляд, ресурс.... А конструктор я смотрела в связи с функцией "замена ресурсов". По замене идут выбор наиболее подходящего. Так этот подходящий в каталоге не ищется, только в ценнике. Почему?
Материал "1139040" с четвёртой 9-кой в шифре - это абстрактный ресурс, для него в принципе цены и не должно быть.Не понимаю, а для ГЭСНов такая цена подходит? Или у нас разные ценники? Мне, например, эта пленка нужна была именно в м2 (ну не знаю я как ее в тонны перевести)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это описание цитировано по п.1.13. в МДС 81-28.2001 (сейчас см. вместо него МДС 81-35. 2004)Коды материальных ресурсов с шифром “ххх-9ххх” являются общими (не имеющими конкретных марок, типоразмеров и др. характеристик). Они подлежат конкретизации при составлении единичных расценок и составлении сметной документации ресурсным методом без корректировки их расходов.