Поиск расценок по материалу

Больше
19 года 9 мес. назад #1276 от Комп Дед
Комп Дед ответил в теме Поиск расценок по материалу
Да я могу и так , "тихо сам с собою..." :roll:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #1277 от Largebrain
Largebrain ответил в теме Поиск расценок по материалу
АГА "... тихо сам с собою я веду беседу..." (c)

Может быть, тогда Вы тут не по адресу и следует обратиться к специалистам иного профиля ... :-)=)

Больше
19 года 9 мес. назад #1278 от balashov
balashov ответил в теме Поиск расценок по материалу

Этим занимается один бездельник в своё удовольствие, а так занятых людей отрывать придётся ! :)

Так как же Вам, бездельнику, не стыдно тут отвлекать не менее занятых людей ?

Вот тебе и раз!. Оказался бездельником. В Смете 2000 при обслуживании было тоже. Отдай деньги вперед, а затем начинаются проблемы. Могут приехать позже или не с тем диском, или не то записали, то почему то не открывается что поставили и надо везти компьютер к ним в офис и т. д. А если начинаешь возмущаться, я бездельник и отрываю их от работы.

Любите и звёзды вам помогут.

Больше
19 года 9 мес. назад #1279 от Largebrain
Largebrain ответил в теме Поиск расценок по материалу

Вот тебе и раз!. Оказался бездельником. В Смете 2000 при обслуживании было тоже.

Под "бездельником", очевидно, многоуважаемый Комп Дед подразумевает самого себя.

Больше
19 года 9 мес. назад #1348 от Комп Дед
Комп Дед ответил в теме Поиск расценок по материалу
А Вы не пробовали по возникшим проблемам обратиться к руководству или пожаловаться у нас на форуме ?! Если мы были не правы, я думаю, все вопросы были бы сняты к полному Вашему удовольствию.
Другой дело, если Вы не зарегистрированы в нашей базе как клиент. В этом случае проблемы действительно будут...

Больше
19 года 9 мес. назад #1394 от balashov
balashov ответил в теме Поиск расценок по материалу

А Вы не пробовали по возникшим проблемам обратиться к руководству или пожаловаться у нас на форуме ?! Если мы были не правы, я думаю, все вопросы были бы сняты к полному Вашему удовольствию.
Другой дело, если Вы не зарегистрированы в нашей базе как клиент. В этом случае проблемы действительно будут...

Как это банально размахивать после драки кулаками. Я просто ушел от них и все. Я считаю, что они существуют для меня, а не я для них. Извините, но мне это надоело. Больше отвечать не буду.

Любите и звёзды вам помогут.