- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
интересно, а как же МакроГосстройсмета или ГосстройсметаАрхив :
Ну, если "первая версия" была, действительно, "1в1", просто переименованный Визард, то со второй не совсем так.Первая версия была один - в - один Визард.
Вторая версия один - в - один Турбосмета.
Связь между Визардом и Госстройсметой версия 1 была очевидна, есть ли связь между Турбосметой и Госстройсметой версия 2?
о проблемах турбо с регионами - это верно, чего только стоят патчи для регионов, но мне кажется с выходом новой версии (хотелось бы послушать Администраторов по этому поводу) что-то поправится, так как перебежим ведь!
Да есть такое, на "доработку" все времени не хватает, потому решено сразу на новой платформе более мощное решение реализовать.Да, и Макро я, например, как увидел в 2005, так он и не изменился. Для серьезной работы непригоден, так, демонстрация возможностей. Его явно никто не дорабатывал и, как я понял, дорабатывать не собирается.
Да, но только "похожий", но имеющий мало общего с возможностями "Турбо архива" (ТА).Турбо-архив, к сожалению не щупал, но когда прочитал на сайте сначала не понял, почему отдельное приложение, и только потом вспомнил все проблемы с сетевой версией Турбы (которой как оказалось и нет толком, так эмуляция). Во многих других продуктах похожий функционал есть в базе, в сетевой версии.
Конечно, у них этих проблем нет, если их сам поставщик лоббирует на госуровне!А про всевозможные проблемы Турбы с базами и индексами для регионов я вообще молчу, нам в конце концов стало проще Гранд купить, один сотрудник на нем работает (регионы нужны иногда). Как я понимаю, у Госстройсметы таких проблем быть не должно.
Систему патчей мы продвинем, но не синхронно с новой версией (предвосхищая вопрос, я тут писал про "новую платформу" - грядущая новая версия будет еще на старой).о проблемах турбо с регионами - это верно, чего только стоят патчи для регионов, но мне кажется с выходом новой версии (хотелось бы послушать Администраторов по этому поводу) что-то поправится, так как перебежим ведь!
Kirych, ответьте!
Есть востребованные на данный момент возможности, с которыми мы и так затянули.так может не спешить вам с новой версией, а поработать над новой платфрмой?
неужто столько изменений принесет новая версия на старой платформе?
Создайте отдельную ветку, если хотите здесь, либо высылайте нам на support@data-basis.ruи еще вносить предложения к новой версии куда?
Проблема ясна. Поработаем и над этим.а по поводу патчей:..........
Наши админы и модераторы к этому отношения не имеют.О заработало! Но только для РПС-Версия 2.
Просто РПС при попытке залогиниться выдает:
"Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией".
Кстати, для РПС-Версия 2 тоже самое было часа три назад.
Не иначе форум сам банит ненужных персонажей.
График есть, точнее план, который неизбежно корректируется в зависимости от ситуации. И мы его отрабатываем.2 Kirych:
А есть ли РЕАЛЬНЫЕ сроки по поводу ввода нового функционала? Просто насчет Макро мне дилером пять лет назад говорилось примерно то же что Вы пишете сейчас. Если грядущая новая версия делается на старой платформе то как я понимаю до новой платформы еще очень далеко.
Есть ли какой-нибудь график ввода в строй версий?
Смотря что называть сетевой версией...Да, кстати, если ТС не сетевая то окуда в прайсе был вариант поставки сетевой версии?
Смотря что называть сетевой версией...
Базы данных на сервере, ключ защиты сетевой - сетевая или нет?