- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Уважаемый А.Петрович, помнится Вы так ратовали за нововведения типа раскрашивания и комментариев в ячейках (и учитывая Ваши пожелания это было сделано), а пользуетесь старой версией. Нехорошо.
Устыдили.
Варианта 2: либо все же галка "Печатать фомулы" установлена; либо в этой ячейке МР стоит неправильная формула, но тогда это видно и в электронном виде.В форме сметы "ФЕР, развернутая, с базисным уровнем" вместо значения МР печатает формулу ((( (версия 5.7.4).
....
Раньше этого не было.
заранее - "печатать формулы" в свойствах формы тут ни при чем.
Варианта 2: либо все же галка "Печатать фомулы" установлена; либо в этой ячейке МР стоит неправильная формула, но тогда это видно и в электронном виде.В форме сметы "ФЕР, развернутая, с базисным уровнем" вместо значения МР печатает формулу ((( (версия 5.7.4).
....
Раньше этого не было.
заранее - "печатать формулы" в свойствах формы тут ни при чем.
Пришлите сметку, на всякий случай, на support@data-basis.ru, с указанием, в какой именно строке проблема точно есть.
Все понятно мне теперь.Нет, формулу я смотрел (
Я уже частично разобрался- не хочет отображаться формула, в которой я ОМАССА как промежуточную использую (НО! считает правильно - только на печать выводит формулу и итог по 2000-му - 0).
Да, это строка с мусором печатается, поскольку он теперь не ноль. Но от него легко избавиться, отключив соответствующий дополнительный параметр в обеих развернутых формах (и в развернутых актах в последствии).Если беру ИЗТМ или иМусор - формула проходит. Только пришлось вручную удалять из экселя лишнюю строчку под каждой позицией с оборудованием - под колличеством 0.00 вставляет. На сколько понимаю, это как-то с мусором связано.
Да, это строка с мусором печатается, поскольку он теперь не ноль. Но от него легко избавиться, отключив соответствующий дополнительный параметр в обеих развернутых формах (и в развернутых актах в последствии).Если беру ИЗТМ или иМусор - формула проходит. Только пришлось вручную удалять из экселя лишнюю строчку под каждой позицией с оборудованием - под колличеством 0.00 вставляет. На сколько понимаю, это как-то с мусором связано.
Так я не понял, Вы хотите чтобы строка "масса мусора" печаталась или нет :
Если нет, уберите флажок.
Если, да, то почему удивляетесь, что она печатается? "Ноль" - это масса мусора из ячейки МУСОР.
Возврат тут не причем.
Стгянно :who:Дык нет флажка!
Нет, печать не нужна. А печатает не стандартную строку по мусору, а только 0,00 под колличеством, ну и дополнительную пустые строки вставляет.
Да, у меня никаких лишних строк не печатается...Разве в том образце, что отправил, иначе?
Да, пришлите именно ту смету, в которой у Вас появляется этот загадочный ноль (и экселевский файл тоже).Экселевские образцы прислать? Если иначе - может переустановить программу стоит?