- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А в чем была проблема?Перед установкой версии 5.8.1. необходимо было удалить папку Books, к сожалению это необходимо потому как был изменен формат сборников. Приносим свои извинения за неудобство.
Перед установкой версии 5.8.1. необходимо было удалить папку Books, к сожалению это необходимо потому как был изменен формат сборников. Приносим свои извинения за неудобство.
А в чем была проблема?Перед установкой версии 5.8.1. необходимо было удалить папку Books, к сожалению это необходимо потому как был изменен формат сборников. Приносим свои извинения за неудобство.
В графе поправочных коэффициентов у меня как не отображался демонтаж, так и не отображается, но в реальности вроде все ОК. И что самое интересное, так было и до переустановки с удалением папки БУКС....
Я имел в виду, что кроме как в добавлении обоснования (демонтаж МДС бла-бла-бла) и изменения расценки это нигде более не отражается. Мне кажется логичным, что в графе "цена" остается цена по сборнику, а все изменения идут, например, в графе поправочных коэфф. Видимо, не у всех такое же мнениеТолько, теперь я Вас не понял... что значит "графе поправочных коэффициентов у меня как не отображался демонтаж, так и не отображается, но в реальности вроде все ОК"?? Так есть демонтаж, или нет?
Я говорил про наглядность таблицы при работе со сметой, а не для печатиДемонтажные коэффициенты попадают в графы зп, эм, зпм, и мр соответственно. И их можно совершенно спокойно показать на печати включив функцию в настройках печати Печать формул.
Спасибо!В сборниках поправок есть также демонтажные коэффициенты.
Если их применять через окно применения поправок, тогда они попадут в ячейки для поправок.
Будет так как Вы хотите.