- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Печально. От чего это зависит я пока не знаю.- хелп так и не заработал
Исправимся в следующем релизе.- значенние суммы в статусной строке так и не разделили на разряды а само поле суммы маловато
В смысле, не изменяется сумма? Посмотрю.- статусная строка не отображается, когда применяешь коэффициент - нужно щелкнуть на смете. мешает сразу оценивать изменение суммы.
Откройте в блокноте файл "..\Cbv\FERFactor.cbv" и найдите это место:- если окно сметы и индексов располагаю вертикально, то неудобно, что ширина колонок автоматически меняется. для меня важно наименование работы в индекссах, его и растягиваю, остальное не особо нужно. но, любой щелчек по границам колонок - и ширина меняется
[LEVEL0]
WIDTH=40,60,100,60,60,60,60,60,60,60
А как это? По сети что ли? Надо попробовать...- и еще, только что заметил - глючит, если диск для сохранения недоступен. ритмично повисает секунд по 5, (наверное, автосохранение), не выдавая никакого сообщения и варианта действий. При этом, "сохранить как" тоже не получается - пункты меню фактически недоступны - раскрываются и сразу сворачиваются
нет. когда перехожу в окно индексов, статус, соответственно отображает информацию по этому окну. Не знаю, зачем мне кол. позиций в сборнике индексов, но это вопрос второй. Индекс я передаскиванием или Enterom применяю, соответственно, пока ячейка сметы (акта) не станет активной, статусная строка не будет отображать информацию по смете.В смысле, не изменяется сумма? Посмотрю.- статусная строка не отображается, когда применяешь коэффициент - нужно щелкнуть на смете. мешает сразу оценивать изменение суммы.
Да, машина с рабочей папкой была недоступна и появились эти глюкиА как это? По сети что ли? Надо попробовать...- и еще, только что заметил - глючит, если диск для сохранения недоступен. ритмично повисает секунд по 5, (наверное, автосохранение), не выдавая никакого сообщения и варианта действий. При этом, "сохранить как" тоже не получается - пункты меню фактически недоступны - раскрываются и сразу сворачиваются