- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всегда? А до этого? Что изменилось?открывается вот таким занятным образом:
Когда меняю размер верхнего окна, перерисовывается правильно.
В смысле? Разделитель между окном документов и источников появляется не по середине? Или не отрисовывается часть документа?Только, собственно, это второй вопрос - почему теперь открывается таким образом, что смету отображает только первую строку?
Вроде пустяк, но раздражает. И за программу абыдо, да...
Нет пока.А возможность нескольких конфигураций так и не сделали?..
На картинке - результат открытия существующей сметы. "As is".Т.е. так:
1. Открываете программу, загружаются два сборника, второй выглядит так, как на картинке.
2. Открываете существующую смету, разделитель не по середине, сборник по прежнему недорисован.
:
Или второй сборник открываете после открытия сметы?
Кирыч о системе вроде не спрашивал... При чём тут винда?... Года два все в норме, все программы нормально работают. Х...му програмисту ХР мешает?Добавлено: Ср, 08 Окт 2008 11:46 Заголовок сообщения:
XP не модифицированный?
Программа загрузилась с двумя открытыми сборниками, далее открываем смету - результат. Так?На картинке - результат открытия существующей сметы. "As is".
Хм.... А если после этого "руками" открыть еще один сборник, он нормально откроется?Если запускать голую программу - со вторым сборником картина такая же, разве что "недоокно" более вытянуто по высоте.
Понятно. Точнее, не понятно...Как было до обновления, не скажу - в конфигурации был закреплен только один сборник.
ХР не мешает, а Виста мешает...Кирыч о системе вроде не спрашивал... При чём тут винда?... Года два все в норме, все программы нормально работают. Х...му програмисту ХР мешает?
Нет. На картинке результат двойного щелчка по существующей смете (ТС до этого не запущен).Kirych пишет: Я почему хочу точно выяснить при каких обстоятельствах что происходит - просто я перепробовал, как мне кажется, все варианты, но ничего подобного не проявилось.
Программа загрузилась с двумя открытыми сборниками, далее открываем смету - результат. Так?На картинке - результат открытия существующей сметы. "As is".
Если просто запустить программу, а потом открыть смету - недоокно восстановится, да и разделитель посередине.Попробую, конечно, только к чему мне без конфигурации....А если конфигурация пустая, эта смета нормально отображается? Не могли бы попоробвать?
Попробовал с одним сборником - не по середине. А если с пусой конфигурацией открывать смету, то какой разделитель?Нет, та же картина, как что и с одним сборником - разделитель не посередине.А если конфигурация содержит один сборник, то тоже нормально (разделитель по середине)?
Да, yjdsq - нормально, но "ущербное" окно так и остается ущербным, пока смету не откроешь.Хм.... А если после этого "руками" открыть еще один сборник, он нормально откроется?Если запускать голую программу - со вторым сборником картина такая же, разве что "недоокно" более вытянуто по высоте.
Понятно. Точнее, не понятно...Как было до обновления, не скажу - в конфигурации был закреплен только один сборник.
да, взялись они за "продвижение"... новую машину с ОЕМ-ХР уже хрен купишь, только Виста (ХР не мешает, а Виста мешает...Кирыч о системе вроде не спрашивал... При чём тут винда?... Года два все в норме, все программы нормально работают. Х...му програмисту ХР мешает?