- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это связано с наличием какого-то длинного текста в ячейке, которая печататется в одном из столбцов, "растягивающимся" по ширине текста.Добрый день. Очень нужна ваша помощь. Со вчерашнего дня не могу сформировать смету в Excel. Произошел какой-то сбой. Когда нажимаю кнопку печати в Exsel выскакивает сообщение, что данная операция приведет в отмене объединения ячеек, и соответственно смета некорректно формируется. Что мне необходимо сделать? И Турбо-сметчик и Оffice я переустановила. Но к сожалению ничего не изменилось.
Заранее благодарю.
Тут тоже самое: в ячейках для поправочных коэффициентов и/или для единичных значений содержатся достаточно длинные формулы, которые "растягивают" соответствующие столбцы, что может приводить к тому, что просто не остается меств для других столбцов.Та же история с печатью по форме "Локальная смета (ФЕР 2001) развернутая с базисным уровнем цен". Если печатать Формулы (галка).
Причем и во внутреннем редакторе сбиваются столбцы.
Эта форма нужна, так как проверяющие в РЦЦС хотят видеть базисные цены на единицу без накруток на поправочные коэффициенты, а в 12-графке цены на единицу печатаются уже с учетом поправок.