- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В принципе заставить можно, но это несколько другая форма будет.как заставить печатать журнал не за год, а с начала выполнения работ?
Т.е. КС-6, но вместо стоимостей объёмы? У меня такое впечатление, что такую форму мы уже делали...и нельзя ли лёгким движением руки превратить "журнал по стоимости" в "журнал по объёмам"? (КС-6а не предлагать))
Гм... если он каждую процентовку отдельной колонкой выдаст - то потом исправить месяца вручную не сложно. тока, шойта я сумлеваюсь...В принципе заставить можно, но это несколько другая форма будет.
Надо отдельный генератор для нее писать и саму форму...
Может Вы пока у всех актов год одинаковый сделаете, тогда они все попадут в КС-6 (ну это, конечно, если нет пересечений по месяцам)?
КС-6а выдает и то, и другое (кстати, шо в ней с месяцами - недопонил.. программа сама не может определить в каком месяце есть выполнение?).Т.е. КС-6, но вместо стоимостей объёмы? У меня такое впечатление, что такую форму мы уже делали...и нельзя ли лёгким движением руки превратить "журнал по стоимости" в "журнал по объёмам"? (КС-6а не предлагать))
Сделать можно и на первый взгляд не трудно
Да, сама не может. Печатаются данные только за те месяца которые вы выбрали для этой формы в "Параметрах печати" и только за 1 год. Год того акта из которого вы распечатываете....
КС-6а выдает и то, и другое (кстати, шо в ней с месяцами - недопонил.. программа сама не может определить в каком месяце есть выполнение?). ..