- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Единственное внешнее изменение с М29 произошло примерно год назад, когда пункт меню "Создать Форму М29" переехал из меню "Сервис" в меню "Документы".В папке PFM есть файлы с названием М29, но они - старые, не подключены и остались с тех времен, когда М29 запускалась из под "принтера" в актах. А в последних версиях М29 создается как "фея не похожая на других" - из подвесного меню Документы, и соответственно у нее другие ( или в другом месте PFM).
Зацепиться можно по шапке главной таблицы. По ней можно понять как объединяются ячейки.А я хочу немного навести там косметику - вставить округления и убрать сверхмалые остатки, возникающие, как ошибки округления - это некрасиво и приходится вручную их стирать.
Между прочим, я средствами Vision Basic умудрился создать программу обработки Excel файла с группировкой и суммированием одинаковых материалов - то что у Вас не сделано до сих пор. НО!!!
Процесс формирования Excel файлов непредсказуем. Создается различное количество столбцов в разных расчетах М29 и я не могу однозначно зацепиться за переменные. То что лежало в M45 теперь попадает в N45 ???