- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это просто встроенный в программу интеллектуальный обработчик смет вполне обоснованно предполагает, что сделанную в ГЭСН смету врядли стоит сохранять !
Во1х, сразу скажу, что от гэсности документа это не зависит. Во2х, предложение о сохранении возникает только в случае, если производились какие-либо изменения. В3х, если закрыть вновь созданный документ не внося никаких изменений, то он закроется тихо.Только что наткнулся случайно: смету в гэсн не предлагает сохранить. ВСЕГДА. ФЕРЫ, вроде, предлагает, но, мне кажется, что и с фером такое было, но подтвердить не могу. остальное не проверял.
Скорее наоборот, если бы мы не работали, то ему не было бы нужды сюда заходить.Господа разработчики
Я понимаю, Комп Дед - человек не здоровый, явно озабоченый, тем более - весна, авитаминоз, обострение и все такое
НО, если бы вы работали, может у него было бы меньше поводов для проявления болезни?
Во1х, сразу скажу, что от гэсности документа это не зависит. Во2х, предложение о сохранении возникает только в случае, если производились какие-либо изменения. В3х, если закрыть вновь созданный документ не внося никаких изменений, то он закроется тихо.Только что наткнулся случайно: смету в гэсн не предлагает сохранить. ВСЕГДА. ФЕРЫ, вроде, предлагает, но, мне кажется, что и с фером такое было, но подтвердить не могу. остальное не проверял.
Многие великие считали, что ежели Господь хочет человека наказать, то лишает его чувства юмора ...Я понимаю, Комп Дед - человек не здоровый, явно озабоченый, тем более - весна, авитаминоз, обострение и все такое
Многие великие считали, что ежели Господь хочет человека наказать, то лишает его чувства юмора ...Я понимаю, Комп Дед - человек не здоровый, явно озабоченый, тем более - весна, авитаминоз, обострение и все такое
А что , в нормативах 84 года , которыми фактически является база ГЭСН, можно составить смету, достойную увековеченья ???!!!
Теперь понятно. Сразу после преобразования действительно документ считается неизмененным, поэтому как и новый закрывается тихо. Но если в нем что-нибудь изменить, то "защита" сработает.
Можно сделать, чтобы после преобразования новый документ получал статус измененного.
А я считал, что пользователь и разработчик партнеры, а не враги, чтоб "воевать". Виноват, от отсутствия жизненного опыта это ...Дед, а Дед... мои войны с моими же разработчиками - мое дело и мои (надо признать, реальные проблемы))