- Спасибо получено: 4
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
lona пишет: У меня возле дома, метрах в сто, если спуститься вниз по огороду, то можно оказаться возле озера. Там дедушка сделал небольшой такой порт, мини порт. И есть небольшая лодка, такой мини катер. Каждое лето проводила на нем время. Но видимо пришло время менять в этой лодке мотор. А как выбирать его и где, даже не представляю. В магазинах нашего города его явно не продают. Кто разбирается в моторах для лодок, подскажете что следует учитывать при выборе?
wladimir1428 пишет: Была когда то и лодка и маленькое озеро и рыба в нем была но тесть умер а я не хозяин да и времени нет у меня окучивать картошку, выращивать лук и разводить рыбу. И все это пропало. Лодку украли,озерцо заросло и теперь там только лягушки. Маленькое озерцо было примерно 50 на 50 но тесть уходил на своей лодке на средину и там ему было хорошо. Хотел купить какой то маленький мотор но на веслах быстрее и удобней. Вот такая история.
Hort44 пишет: Мы с друзьями постоянно в аренду там берём, почти регулярно ездим на рыбалку. По первости брали резиновую лодку, но её надувать очень долго и если честно желания не у кого нет. Решила теперь брать моторную, и покататься можно и рыбу по ловить.
nozhkinn пишет:
wladimir1428 пишет: Была когда то и лодка и маленькое озеро и рыба в нем была но тесть умер а я не хозяин да и времени нет у меня окучивать картошку, выращивать лук и разводить рыбу. И все это пропало. Лодку украли,озерцо заросло и теперь там только лягушки. Маленькое озерцо было примерно 50 на 50 но тесть уходил на своей лодке на средину и там ему было хорошо. Хотел купить какой то маленький мотор но на веслах быстрее и удобней. Вот такая история.
Да вы, батенька, просто мастер прозаических миниатюр. Зачем тогда вам озерцо и лодка. Садитесь за письменный стол, ставьте пару литров пива рядом и пишите себе мини рассказы-мемуары ностальгического характера. Это у вас прям-таки классически получается. С чем и поздравляю! А лодку или мотор теперь покупать ни к чему, потому что дешевле аренда обойдётся. Сам теперь так делаю. Удачи!
uurrdf45 пишет: У меня брат читал в интернете статьи о том как выбрать мотор для надувной лодки потом следовал рекомендациям специалистов и покупал у меня нет лодки,но планирую в ближайшее время купить чтобы отдыхать на природе катаясь по озеру и рыбачить!