- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Клиент всегда прав - ВСЕГДА!Супер- это ответ представителя Пимакс-Трейда, только сейчас и такой содержательный!
"супер" - это ответ мой личный, а не "Пимакс-Трейда"
Насчет "только сейчас".. а что вы хотели услышать на явную грубость оригинального пользователя? (ответить как в "12 стульях": "сам дурак"?) Все наши неоригинальные пользователи прекрасно знают, что есть обслуживание и по эл. почте и доставка курьером. А тут просто обида человека, который пришел и не получил, что желал, когда желал и за что желал. Есть как временные рамки, так и условия оплаты, что тут неудобного для клиента? Может ему проще не деньгами платить, а на обмен, на вес или еще как - предлагаете менять всю систему платежей? Какой ответ ждете?
.... ездить через всю Москву мне очень неудобно.
Предлагаете урезать границы Москвы в пределах Садового кольца? Что мешает заказать курьера?
Насколько мне известно, данный клиент приехал к закрытию офиса, мотивируя тем, что ему так удобнее, что у него есть и другие дела, кроме как ездить в Примакс Трейд, т.к. идти уже в сберкассу было поздно - захотел оплатить наличными, страшно возмущался, получил в руки квитанцию для оплаты в сберкассе и на этом "общение" закончилось. Господа, давайте будем объективными - "клиент всегда прав" в данном случае неуместно!
"Супер" - это ответ не только определенного лица, но и представителя определенной организации. Как следует из профиля.
Клиент всегда прав - ВСЕГДА!
В сберкассу идти никогда не поздно, благо банк работает до 18-30, а не до 17.00, как фирма, очень уважающая всех своих более чем 3000 клиентов и поэтому не удосуживающаяся рассылать уведомления об изменениях условий обслуживания.
На просьбу дождаться моего возвращения, чтобы я смог отдать квитанцию и получить диск, меня вежливо, но настойчиво послали далеко... дальше сбербанка.
По электронной почте меня никто никогда не обслуживал и на вопросы о возможности подобного, однозначно говорили НЕТ. Даже свой "косяк" ваш сотрудник исправлял посредством файлообменной системы, а не e-mail. Слава Богу, не попросил приезжать еще. Хотя тогда я был добрее, мог бы и приехать
А дел у ваших клиентов, уверяю, есть намного больше, чем ездить за коэффициентами. Мы, простите, штаны в офисах не просиживаем )) При чем тут Садовое кольцо - вообще непонятно. Видимо, это что-то личное-наболевшее автора.
Про систему платежей. Наверное, ее не надо менять целиком и полностью, раз она устраивает всех, кроме одного (кстати, могли бы провести опрос клиентов и узнать, так ли это - всех ли она устраивает? ). Но подумать о том, что интернет-торговля развивается и бизес может расти намного быстрее и с меньшими издержками - было бы полезно... И еще - почему мне было отказано в получении диска и последующей пересылкой скана оплаченной квитанции? Никому не верите?
Общение у нас "на этом и закончилось" в силу тех причин, которые я минут 15 растолковывал вашим девушкам - у меня не было необходимости в индексах на следующий день, поскольку утром готовая смета уже была подана в составе заявки. Выкрутился, знаете ли. Вообще же странная позиция у ваших девушек. Вместо того чтобы спокойно за чашкой чая подождать минут 10-15 такого неудобного клиента, сбегавшего в Сбер и принесшего-таки квитанцию, они эти же 10-15 минут будут препираться, нести несусветную чушь (что в предприятии П.Т. кассы, как составной части бухучета, НЕТ) и пытаться объяснить, как вы там все загружены???
Прошу конкретизировать, какую физиологию Вы имеете в виду?"Супер" - это ответ не только определенного лица, но и представителя определенной организации. Как следует из профиля.
Уважаемая Ирэн, спасибо за дидактику, но позвольте мне сохранять свою индивидуальность, вне зависимости от места работы. Вы, например, вообще решили остаться засекреченной. И это ваше право.
Клиент всегда прав - ВСЕГДА!
В сберкассу идти никогда не поздно, благо банк работает до 18-30, а не до 17.00, как фирма, очень уважающая всех своих более чем 3000 клиентов и поэтому не удосуживающаяся рассылать уведомления об изменениях условий обслуживания.
На просьбу дождаться моего возвращения, чтобы я смог отдать квитанцию и получить диск, меня вежливо, но настойчиво послали далеко... дальше сбербанка.
По электронной почте меня никто никогда не обслуживал и на вопросы о возможности подобного, однозначно говорили НЕТ. Даже свой "косяк" ваш сотрудник исправлял посредством файлообменной системы, а не e-mail. Слава Богу, не попросил приезжать еще. Хотя тогда я был добрее, мог бы и приехать
А дел у ваших клиентов, уверяю, есть намного больше, чем ездить за коэффициентами. Мы, простите, штаны в офисах не просиживаем )) При чем тут Садовое кольцо - вообще непонятно. Видимо, это что-то личное-наболевшее автора.
Про систему платежей. Наверное, ее не надо менять целиком и полностью, раз она устраивает всех, кроме одного (кстати, могли бы провести опрос клиентов и узнать, так ли это - всех ли она устраивает? ). Но подумать о том, что интернет-торговля развивается и бизес может расти намного быстрее и с меньшими издержками - было бы полезно... И еще - почему мне было отказано в получении диска и последующей пересылкой скана оплаченной квитанции? Никому не верите?
Общение у нас "на этом и закончилось" в силу тех причин, которые я минут 15 растолковывал вашим девушкам - у меня не было необходимости в индексах на следующий день, поскольку утром готовая смета уже была подана в составе заявки. Выкрутился, знаете ли. Вообще же странная позиция у ваших девушек. Вместо того чтобы спокойно за чашкой чая подождать минут 10-15 такого неудобного клиента, сбегавшего в Сбер и принесшего-таки квитанцию, они эти же 10-15 минут будут препираться, нести несусветную чушь (что в предприятии П.Т. кассы, как составной части бухучета, НЕТ) и пытаться объяснить, как вы там все загружены???
Что касается уважаемого клиента Алекса, то его претензии необоснованны и носят скорее физиологический характер.
1. Для обслуживания по эл. почте надо заключать договор на обслуживание (от полугода), всем это известно. Но Алекса это не устраивает, т.к. он не хочет покупать индексы каждый месяц.
2. Вы так любите получать письма? "Косяк" выкладывали через файлообменник, т.к. его объем намного превышал допустимые письмом (можно конечно было отправить 20 писем)
3. Странно, что уважаемый Алекс удивляется... у нас есть доставка курьером??? единственный из 3000 человек))
4. Что касается уведомлений об изменении оплаты... уважаемый Алекс, где же ваша логика? Вы, можно сказать глашатай прогресса, не догадались просто взять трубку и позвонить перед своим приездом, как обычно и происходит. Вы просто приехали без 5 минут до конца рабочего дня и начали 15 минут девушкам "мозги выносить" (как вы выражаетесь) - если бы вы их вежливо попросили, уверен, они бы эти 15 минут подождали.
5. Если вы найдете фирму, которая Вас устроит, буду только рад.
3. Странно, что уважаемый Алекс удивляется... у нас есть доставка курьером??? единственный из 3000 человек))
Где на сайте можно увидеть эти тарифы?4. Доставка товаров по Москве и Московской области (до 30 км от МКАД) осуществляется по определенным тарифам.
И снова о доставке. На сайте сказано:
Где на сайте можно увидеть эти тарифы?4. Доставка товаров по Москве и Московской области (до 30 км от МКАД) осуществляется по определенным тарифам.