- Спасибо получено: 9
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мне это недобно. Во-первых, я покупаю индексы не каждый месяц, потому что они существенно не изменяются, а во-вторых, ездить через всю Москву мне очень неудобно.Ангельское терпение требует дьявольской силы.
Неужели сложно оплатить один раз в год по безналу или через сберкассу???
Из Примакса? Кхм. Пойду посмотрю, есть ли у них доставка И тогда я уже им буду мозг выносить тем, что у меня изменились условия приема курьера и товара )))Странно, а мы не куда не ездием, нам все сами приносят
Тоже чтоль в Тулу еребраться, раз у вас там такие условия суперскиеЕсть одно НО Я работаю в Туле и тут Тульский Примакс
А так они приносят максимум на следующий день после выхода индексов или обновлений программы и еще устанавливают на комп. Стоит всего около 5000 руб в год.
Вопрос был в другом - могу ли я покупать ВАШИ индексы не у Примакса, а в другой организации, указанной в перечне?Уважаемый alex-msk, у нас на сайте есть список дилеров, которые производят продажу и обслуживание программ и баз данных http://data-basis.ru/products/21 . Позвонив по указанным там телефонам, Вы можете узнать условия обслуживания и способы оплаты. Скажу лишь, что все дилеры в Москве оказывают услуги по доставке.
Блага цивилизации - это всё замечательно, но мы и наши дилеры строим работу с клиентами в форме, удовлетворяющей подавляющее большинство наших клиентов. Введение оплаты через ЯндексДеньги возможно, но нецелесообразно. Так же как, например, неудобно оплачивать батон хлеба в булочной по безналичному расчету. Изменится мир, изменится рынок, изменимся и мы.
P.S. Да, кстати, у нас на форуме не принято выражаться в такой резкой форме, это правило.
Спасибо2 alex-msk: Конечно, можете.
Спасибо2 alex-msk: Конечно, можете.
Супер- это ответ представителя Пимакс-Трейда, только сейчас и такой содержательный!
.... ездить через всю Москву мне очень неудобно.