Года три назад я общался с руководителем одной крупной фирмы (назовем ее фирма "Н"), занимающейся программами для составления сметной документации. Беседа была неформальной, можно сказать дружеской. Так вот, на мой вопрос, относительно низкого качества обслуживания клиентов фирмы "Н", он мне сказал, что если бы у нас было 2-3 тысячи клиентов, как у него, у нас были бы те же проблемы.
Так вот, тех же проблем у нас не было, нет, и я надеюсь не будет.
Почему? Спросите Вы. Просто мы ответственно подходим к работе с клиентами, и, как следствие, к выбору партнеров. У нас никогда, быть может, не будет 40 дилеров, в частности, по Москве. НО ни разу за все годы работы мы не пригласили клиента приехать в наш офис С СИСТЕМНЫМ БЛОКОМ!
У нас с Вами разное отношение к клиентам, и как результат, какие-то вещи в нашей работе просто непонятны Вам, а какие-то вещи в Вашей работе зачастую непонятны (а иногда кажутся дикими) нам.
В качестве примера можно привести ситуацию на нашем форуме. Вам, видимо, просто не понять, что Ваши высказывания, как правило не в тему или не несущие хоть какой-нибудь смысловой нагрузки, мешают в первую очередь не нам, а простым сметчикам, которые приобрели или хотят приобрести сметную программу и стремятся получить побольше информации.
Что это? Просто неуважение к тем же сметчикам, которые являются как нашими, так и Вашими клиентами, а так же клиентами еще добрых двух дюжин других программ.
Вы, конечно, можете продолжить свои попытки, но это приведет к тому, что мы посадим специального человека, который будет отслеживать все Ваши проникновения на наш форум, и пресекать их. Мы считаем, что имеем на это все права (и моральные в том числе). Благо, на это-то ресурсы у нас найдутся. Кроме того, я думаю, его рабочее время в любом случае будет стоить дешевле Вашего на порядки.
НО, мы всегда готовы выслушать конструктивную критику, пожелания, предложения, замечания, а также поздравления, одобрения, восхваления, восхищения.
В качестве пост скриптума.
Не знаю, как на других форумах, которые по Вашим же словам закрыли из-за Вашего присутствия, а на нашем складывается такая ситуация, что происходит дискуссия между неким анонимом (не для нас, для большинства посетителей форума) и работниками нашей организации, анонимами на являющимися. Если Вы рассчитываете на уважение к себе, то просьба приписать, хотя бы, название Вашей организации и название основного выпускаемого Вами продукта. В противном случае мы будем расценивать Вас как некоего хулигана и обращение, Вы уж не обессудьте, будет соответствующим.