- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
... так вы ж его хоть подпишите - ВООБЩЕ голый дают (в гранде и дата, и верся, и номера ключей), доставки нет - есть установка... за 600 р.
В общем, рыбята, беритесь за ум, причем, принципиально по-другому беритесь... а то кылдык будет Турбосметчику. А жаль (((
выкладывайте факты на стол. Фамилии, даты, телефонные номера.
вы играете в карты?...передёргивать...
... так вы ж его хоть подпишите - ВООБЩЕ голый дают (в гранде и дата, и верся, и номера ключей), доставки нет - есть установка... за 600 р.
В общем, рыбята, беритесь за ум, причем, принципиально по-другому беритесь... а то кылдык будет Турбосметчику. А жаль (((
как там у Булгакова, "поздравляю соврамши.."
сомневаюсь, что в АВИСе, как вы говорите, дают голый диск. Вам его в руки дают или в конверте? У нас, например, диск в конверте, на котором вся информация отражена. Мало того, если сам диск через "Мой компьютер" смотреть - на нем указывается ваш номер и номер релиза (если есть).
Почитайте прайс, в котором вся информация есть. Сгущать краски не надо, если вы конечно пользователи ТС, а не "свой игрок в чужой команде"
доставка и установка индексов, программы и пр. - 250руб в пределах г.Москвы
Классику нужно цитировать точно. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
...
Главное: Уважаемый, просьба общаться по сути, а не лезть в разговор с идиотскими замечаниями и домыслами.
Поисковик хотелось бы и "пошикарнее" - символ * в любой нормальной системе означает любую последовательность, чего не хватает.
Да что Вы, sw, опенились прям-таки? Живите спокойнее, берегите свои нервы. Поменьше старайтесь куснуть других и побольше себя контролируйте. Глядишь, и потянутся в вашу конторку клиенты.
Поисковик хотелось бы и "пошикарнее" - символ * в любой нормальной системе означает любую последовательность, чего не хватает.
Поправьте меня плиз, если что не так. Вроде Турбо Сметчик позволяет использовать символ * для обозначения любой последовательности символов при поиске по контексту.
Перед строкой стоит кнопочка "*/" или "*/ИЛИ". Следовательно, я полагаю (не читая хелпа)), что это обозначает применение символа "*" в качестве оператора И, либо ИЛИ (чем и пользуюсь). "любая последовательность" - немного другое, Вам не кажется?
Подчеркну - я не сказал, что система плохая - я сказал, что можно получше. А если бы еще условие по полю "цена" ввести - вообще цены ей не будет )) Предлагал. Не отреагировали даже словесно (