- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Такое есть в планах.
Но придется подождать.
Солидарен с Вами. Работаем над этим.НО, с разработчиков не слезу, ибо, подчеркну МНЕ НРАВИТСЯ ТС!!! Хочу чтобы мелких и не мелких ляпов не-бы-ло.
По-прежнему молчу. Как будет что сказать, отпишу. Постараюсь в ближайшее время.По Вашим вопросам
1) на тему по удалению поправок никто даже ответить не удосужился (
forum.data-basis.ru/viewtopic.php?t=3547
На вопрос о сохранении в "старом" формате?серьезный вопрос в другой теме поднял - не отреагировали ((
четвертый пост в теме forum.data-basis.ru/viewtopic.php?t=3316
Отвечу в теме. Забыл просто.а на такие мелочи я и сам внимания не обращаю ))
forum.data-basis.ru/viewtopic.php?t=3464
Итоги по подразделам отсутствовали временно, по техническим причинам. Скоро будут.2) У Вас 5.7.4? Вряд ли этот вина разработчиков, ничего сказать не могу ) А серьезно - просто подраздел, без итога - лучше, чем без него, это правда. Но, с итогом - еще лучше. Есть у меня, например, раздел "силовые щиты", как бы здорово подразделы с итогами, по каждому щиту.
При печати акта?3) очевидно, какой-то модуль, (процесс, или что там у них еще) не корректо что-то делает - регулярно "позиция по смете" перестает быть таковой - просто номер по порядку выводит. После перезапуска ТС - все в порядке.
Сие не наблюдается. Проверил везде где только можно.Сделали цвет. Спасибо (без подкола). Но, возникает ощущение, что ни разу не проверяли... Вызываемая палитра цвета оказывается под окном свойств ячейки, и ее нужно претаскивать.
Сие не наблюдается. Проверил везде где только можно.Сделали цвет. Спасибо (без подкола). Но, возникает ощущение, что ни разу не проверяли... Вызываемая палитра цвета оказывается под окном свойств ячейки, и ее нужно претаскивать.
Это какая-то индивидуальная особенность...
Могу попробовать насильно ему порядок присвоить, хотя это и так делается для модального окна...
Да, окно палитры остается активным (понятно, почему щелчек не работает - и так уже активное), курсор на уровне кнопки ОК, как и в случае правильного срабатывания, только, естественно, перекрыт.А, собственно, фокус ввода где при этом находится?
И еще, рамка какого окна имеет активный вид?
нет, я о другом:На вопрос о сохранении в "старом" формате?серьезный вопрос в другой теме поднял - не отреагировали ((
четвертый пост в теме forum.data-basis.ru/viewtopic.php?t=3316
Вообще, у нашей фирмы огромная к вам претензия назревала - только, Ваше счастье, - обошлось )
Если открыто много файлов, то программа глючить начинает, причем подлым образом - лучше бы уж висла. Суть проблемы была такова - больше десятка смет и нужно было ресурсную ведомость по каждой. Поскольку, нигде не оговариваются ограничения, то мне было удобно открыть все сразу... где то под конец (некогда повторять эксперимент) начинает не верно выводить трудозатрата, а имеено они то и были мне нужны. Потом оказалось, что в следующей смете уже вообще трудозатраты не считает (так и обнаружил), но как назло, отправить нужно было расчет по первым десяти, и именно десятая самая крупная по объемам...
Сие странно, будем моделировать ситуацию.нет, я о другом:
Вообще, у нашей фирмы огромная к вам претензия назревала - только, Ваше счастье, - обошлось )
Если открыто много файлов, то программа глючить начинает, причем подлым образом - лучше бы уж висла. Суть проблемы была такова - больше десятка смет и нужно было ресурсную ведомость по каждой. Поскольку, нигде не оговариваются ограничения, то мне было удобно открыть все сразу... где то под конец (некогда повторять эксперимент) начинает не верно выводить трудозатрата, а имеено они то и были мне нужны. Потом оказалось, что в следующей смете уже вообще трудозатраты не считает (так и обнаружил), но как назло, отправить нужно было расчет по первым десяти, и именно десятая самая крупная по объемам...
Значит, я понял так, что Вы открыли 10 документов, затем по каждому последовательно выводили на печать ресурсную ведомость.
И в последней наблюдался неверный расчет трудозатрат. Так?
А. Петрович, спасибо за ответ все понял, просто у меня таких случаев не было.
Насчет "вреда от многих открытых смет" - согласен, у меня тоже были глюки - я открываю не более 3х одновременно.
Кирыч !
1. Насчет версии - вроде последняя распространялась 5.7.4 ? Или я пропустил - может быть есть уже 5.7.5 с подразделами ?
2. Насчет А.Петровичевого ФЭ по по поводу "позиции по смете в акте" я понял так. В КС2 слева есть 2 колонки номеров: одна № п/п в акте, вторая № поз по смете ( разумеется, они могут быть другими).
Кстати, в свое время, эту же ошибку я находил и в Смете 2000.